Recette
Naomi bars

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 3 c. à café de cacao en poudre
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de noix haché ou de pécan
  • 1 oeuf battu
  • 250 g de biscuit écrasés (petit beurre)
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre glace
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre ramolli
Instructions
  • Faire fondre le chocolat, le beurre, le sucre au bain marie ou micro-ondes.
  • Ajouter l'oeuf battu, faire chauffer doucement, sans laisser bouillir.
  • Hors du feu, incorporer les autres ingrédients.
  • Étaler la préparation sur une plaque ou dans un plat à gratin sur une épaisseur d'environ 1 cm.
  • Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • - * battre ensemble tous les ingrédients de la 2ème couche, afin d'obtenir un mélange lisse, homogène.
  • Étaler le sur la 1ère couche refroidie, remettre le tout au froid pendant 30 min.
  • Faire fondre doucement le beurre, le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
  • Mélanger avec le sucre glace.
  • Étaler sur les autres couches froides, laisser au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
  • La custard powder se trouve dans les épiceries fines ou un peu chics.
Accès rapide téléphone

Publicité