Recette
Confiture d'oignons de martine

Vous avez besoin de
  • 500 g d'oignons émincés jaunes de préférence
  • 1/2 verre de vin de muscat blanc ou pineau des charentes
  • 6 abricots secs réhydratés
  • 1 c. à soupe de miel toutes fleurs
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Confiture d'oignons de martine
Instructions
  • Faire fondre doucement les oignons dans l'huile d'olive, recouvrer avec le vin doux, laisser évaporer.
  • Ajouter le vinaigre, laisser évaporer.
  • Mettre les abricots réhydratés, laisser compoter le tout.
  • Saler légèrement.
  • Poivrer.
  • Mixer légèrement pour réduire les abricots, les morceaux d'oignons.
  • Ajouter le miel, porter le tout à légère ébulition.
Accès rapide téléphone

Publicité