Recette
La justine

Vous avez besoin de
  • 1 salade (cœur de sucrine)
  • gésiers de volaille ou de canard
  • 2 tomates
  • 2 à 3 pommes golden
  • 1 avocat
  • champignons
  • amandes grillées
  • vinaigre de xérès ou de framboises ou balsamique
  • huile d'olive ou de tournesol
Instructions
  • Laver la salade, les tomates, les champignons.
  • Couper les champignons en tranches, les tomates en quartiers, les pommes en tranches fines, faire cuire à feu doux les gésiers.
  • Incorporer les pommes, couvrir.
  • Éplucher, couper l'avocat.
  • Préparer la vinaigrette dans un bol, disposer les feuilles de salade dans les assiettes.
  • Ensuite, placer dans l'assiette, les tomates, l'avocat, les champignons.
  • Déposer les gésiers, les pommes cuites, décorer l'assiette avec les amandes grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité