Recette
Trio de petits légumes et son canard laqué

Vous avez besoin de
  • 1 sachet Trio de petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes
  • 1 filet de canard coupé en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 cl de vinaigre de Xérès
  • 10 g de beurre
  • Sel, poivre
Trio de petits légumes et son canard laqué
Instructions
  • Mettre le sachet de petits pois poireaux czon au micro-ondes (800w) pendant 3 min 30.
  • Pendant ce temps, inciser la peau du canard en croisillons (en long, en large).
  • Faire chauffer la poêle.
  • Dorer le canard coté peau 2 min, puis le retourner pour finir la cuisson côté chair environ 1 min 30.
  • Ajouter dans la poêle 1 c.
  • À soupe de miel, les 10 cl de vinaigre de xérès, le beurre, laisser mijoter 2 min.
  • Disposer les légumes dans une assiette, ajouter le filet de canard, sa sauce.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité