Recette
Hachis parmentier facile

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de purée en flocon pour 4 personnes
  • 500 ml d'eau
  • 250 ml de lait
  • 4 steack haché
  • 1 oignon
  • 200 ml de purée de tomates
  • 60 g gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Dans un plat allant au micro-ondes, verser l'eau, le lait.
  • Saler.
  • Verser les flocons de purée, mélanger, mettre 4 min au micro-onde.
  • Émincer l'oignon.
  • Dans une poêle, dorer l'oignon dans l'huile.
  • Ajouter les steack, faire cuire 5 min tout en les émiettant avec la cuillère.
  • Ajouter la purée de tomates, faire cuire à feu doux 5 min.
  • Ajouter les herbes de provence, le sel, le poivre selon les goûts.
  • Dans un plat à gratin, répartir la moitié de la purée, recouvrer avec la viande.
  • Répartir le reste de la purée, saupoudrer de gruyère râpé.
  • Passer au gril jusqu'à ce que le hachis parmentier soit gratiné.
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