Recette
Œufs à la biscotte

Vous avez besoin de
  • 2 œufs
  • 4 biscottes
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 1/4 de l de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Faire durcir les œufs.
  • - * préparer la sauce béchamel , dans une casserole, faire fondre 15 g de beurre.
  • Ajouter les 15 g de farine, remuer, laisser brunir.
  • Ensuite, incorporer énergiquement le lait, afin d’éviter la formation de grumeaux.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser sur feu doux, remuer jusqu'à épaississement.
  • Dans un plat allant au four, disposer 4 biscottes.
  • Déposer sur chaque biscotte la moitié d'un œuf dur.
  • Verser la béchamel.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Mettre au four 15 min, jusqu'à ce que le gruyère soit bien gratiné.
Accès rapide téléphone

Publicité