Recette
Oeufs à la paysanne

Vous avez besoin de
  • 12 oeufs durs coupés en deux dans la longueur
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • 3 c. à soupe de persil finement haché
  • 2 c. à soupe de câpres finement émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées et finement émincées
  • 125 g de parmesan fraîchement râpé
  • 60 g de chapelure fine
  • 18 cl de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • poivre noir du moulin
Instructions
  • Mélanger le basilic, le persil, les câpres, les olives dans une jatte.
  • Incorporer peu à peu le vin.
  • Ajouter le parmesan, la chapelure.
  • Poivrer, incorporer l'huile en filet.
  • Le mélange doit être épais, mais homogène.
  • Mettre les oeufs sur un plat, le jaune vers le haut.
  • Verser le mélange sur chaque moitié d'oeuf, servir.
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