Recette
Lotte au poivre facile

Vous avez besoin de
  • 700 g de queue de lotte
  • 2 échalotes
  • Une petite boîte de poivre vert
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide allégée à 3%
  • 700 g de cocos plats
  • Sel, poivre, aneth
Instructions
  • Préchauffer le four à 150 °c (thermostat 4-5).
  • Faîtes cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
  • Couper la lotte en tranche épaisse.
  • Peler, hacher les échalotes.
  • Disposer dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au dessus.
  • Verser le vin blanc, la crème liquide.
  • Couvrir de papier aluminium, enfourner 15 min au four.
  • Filtrer la sauce, y ajouter le poivre vert.
  • Servir le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats, c’est prêt !.
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