Recette
Patates douces sautées légèrement caramélisées

Vous avez besoin de
  • 500 g de patates douces
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 peu d'amandes
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les patates, les couper en dés moyens.
  • Laver, émincer l'oignon, couper le poireau.
  • Dans une sauteuse, chauffer l'huile.
  • Y faire revenir les oignons, les poireaux afin qu'ils deviennent translucides.
  • Ajouter les patates, les épices.
  • Laisser cuire pendant quelques minutes, tout en remuant souvent.
  • Les patates doivent être cuites mais en restant fermes (tester avec un couteau).
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de miel, 5 min avant de retirer le plat du feu, tout en remuant pour faire caraméliser la patate.
  • Saler, poivrer un peu.
  • Servir chaud, décorer avec du persil ciselé, les amandes effilées dorées.
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