Recette
Bar en papillote et miettes de boudin à la marmelade de citrons

Vous avez besoin de
  • 4 à 8 filets de bar de ligne
  • 1 boudin noir
  • 4 c à soupe de Marmelade de Citrons Bonne Maman
  • 1 citron jaune bio non traité
  • 1 demi-bouquet d’aneth
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 pincées de fleur de sel et poivre
Bar en papillote et miettes de boudin à la marmelade de citrons
Instructions
  • Presser le jus de citron, prélever le zeste,, le couper très finement.
  • Ciseler l’aneth très finement.
  • Étaler une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four.
  • La badigeonner légèrement d’huile d’olive, y déposer une cuillère à soupe de marmelade de citrons bonne maman puis 1 à 2 filets de bar (en fonction de leur taille), saler, poivrer, ajouter une rondelle de citron.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’anethermostat refermer les papillotes de façon hermétique.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faire revenir le boudin en l’émiettant dans une poêle à sec, saler, poivrer.
  • Écraser-le à la fourchette.
  • Détendre 1 cuillère à soupe de marmelade de citrons bonne maman® avec le jus de citron pressé.
  • Servir les filets de bar en assiette, parsemer de miettes de boudin, d’aneth ciselé.
  • Accompagner le plat de la sauce au citron.
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