Voir cherchez aussi

Recettes rascasse au court-bouillon

Bouillon de champignons, glaçon à l'emmental

300 g de champignons frais ou surgelés, 100 g de champignons séchés, 100 g d’Emmental, 2 c. à café d’huile de noisette, 1 botte de basilic, 10 g de beurre, 10 cl de bouillon, 1 oignon, 50 cl de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Velouté de brocoli à la crème de roquefort

2 cubes de bouillon de volaille, sel, poivre, 600 g de brocolis, 10 cl de crème liquide, 80 g de roquefort
4 Personne(s)

Potage aux concombres

2 concombres, 1 portion de fromage vache qui rit, 1 l de bouillon de volaille, 1 dl de crème fraîche
8 Personne(s)

Bouillon de pot au feu

oeufs, le bouillon de cuisson d'un pot au feu
4 Personne(s)

Soupe aux courgettes de sylvie

1 kg de courgettes, 1 l d'eau, 2 bouillons cubes
4 Personne(s)

Boeuf à la pomme

300 ml de bouillon de boeuf, 2 feuilles de laurier, 800 g de boeuf cuit et froid, sucre, sel, poivre, 3 pommes
4 Personne(s)

Riz pilaf à l'indienne

3 verres de bouillon de légume, 1 c. à soupe de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 à 4 tasses de riz
6 à 8 personnes

Summer weather

concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)

Riz aux oignons

40 dl de bouillon de boeuf, 250 riz, 1 gros oignons
5 Personne(s)

Riz jérôme

½ l de bouillon de cube, 150 g de riz, fromage râpé
4 Personne(s)

Soupe à la rascasse

jaune d'oeuf : 1, laurier : 1 feuille, huile d'olive (+ 4 c.à s.) : 20 cl, rascasse : 800 g, carotte : 1, ail : 4 gousses, oignon : 4, tomate : 600 g, poireau : 1, sel, poivre, persil : 4 branches, thym : 1 brin, crouton de pain : 125 g
4 Personne(s)

Soupe froide aux courgettes

3 à 4 courgettes, herbes, 1 Boursin ou équivalent, ail, ciboulette, 1 l de bouillon de poule

Risotto au safran (à la milanaise)

500 g de riz rond italien spécial risotto, 3 petite doses de safran, 1 l de bouillon de légumes ou bouillon cube dilué dans 1 l d'eau, 1 verre de vin blanc, beurre
6 Personne(s)

Potage de sophie

1/2 brique de crème de soja, 1 branche de céleri, 4 navets moyens, 2 poireaux, 5 carottes moyennes, 1 oignon, 2,5 cubes de bouillon de poule
4 Personne(s)

Veloute d'avocats

1 l de bouillon de légumes, 1 jus de citron, 4 avocats bien mûrs
4 Personne(s)

Gratin de coquillettes à la vache qui rit

12 dés de vache qui rit (environ 3 portions), Gruyère râpé, 1L de bouillon de légumes, 300g de coquillettes
2 Personne(s)

Soupe au potimaron

2 l d'eau bouillante, 2 carottes moyennes, 100 g de marrons en boîte, 2 cubes de bouillons de volaille, 1,5 kg de potiron, sel, poivre, 2 pommes de terre moyennes
8 Personne(s)

Potage aux endives et lard fumé

1 l de bouillon de viande, 800 g d'endives, 4 cl d'huile, 100 g de lard fumé, 1 oignon, 40 g de pain grillé, 40 g de gruyère
4 Personne(s)

Velouté aux marrons

1 boite de marrons, 1 bouillon de cube, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité