Recette
Gratin de coquillettes à la vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 300g de coquillettes
  • 12 dés de vache qui rit (environ 3 portions)
  • 1L de bouillon de légumes
  • Gruyère râpé
Instructions
  • Faire préchauffer le four à 200°.
  • Faire chauffer 1 litre d’eau.
  • Quand l’eau bout, y ajouter les dés de bouillon puis mélanger.
  • Dans un plat à gratin, déposer les coquillettes (crues) puis le bouillon jusqu’à ce qu’il recouvre les pâtes (garder le reste de bouillon).
  • Enfourner pendant 15 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes.
  • Si les pâtes ne sont pas cuites, ajouter deux louches de bouillon.
  • Quand les pâtes sont cuites, sortir le plat, ajouter les dés de vache qui rit, mélanger, saupoudrer de gruyère.
  • Enfourner 5 minutes en position grill.
Accès rapide téléphone

Publicité