Recette
Cerises à l'eau-de-vie

Vous avez besoin de
  • 400 g de cerises
  • 3 c. à soupe de sirop de cerises
  • 1,5 dl d'eau minérale
  • 3 c. à soupe de kirsch
  • 400 g de fromage blanc à 20 % de MG
  • le zeste râpé d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Laver, essuyer, égoutter les cerises.
  • Dans un compotier, verser le sirop de cerises, l'eau minérale, le kirsch.
  • Mélanger bien, ajouter les cerises.
  • Mettre au frais.
  • Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec le sucre, le zeste de citron.
  • Répartir la préparation dans des coupelles.
  • Verser les cerises, leur sirop dans des coupelles également.
  • Servir bien frais.
  • Décorer de menthe fraîche, éventuellement de lamelles de kumquats.
Accès rapide téléphone

Publicité