Recette
Salade de poivrons et aubergines facile

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 aubergines
  • 1 boite d'anchois
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Une fois lavés, enfourner les poivrons, les aubergines pour 25 min.
  • Au terme de la cuisson, sortir les légumes, les laisser refroidir dans un sac en plastique bien fermé, la peau s'enlèvera facilement.
  • Peler l'aubergine, les poivrons, épépiner-les, les couper en lamelles.
  • Les étaler sur un plat.
  • Garnir de filets d'anchois.
  • Parsemer de ciboulette ciselée, arroser d'un trait d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité