Voir cherchez aussi

Recettes al dente

Chèvre brocoli

1 brocoli, huile d'olive, 250 g de fromage de chèvre, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Tagliatelles au lard et aux noix

lard fumé : 100 g, noix : 100 g, crème fraîche, sel, poivre, tagliatelles : 500 g, huile d'olive
2 Personne(s)

Farfalle au basilic et au bacon

150 g de pâtes, 15 cl de crème fraîche, ½ bouquet de basilic, 25 g de parmesan, 150 g de bacon, 100 g de petit pois
4 Personne(s)

Macaroni (ou autres) au lardons

huile, 600 g de macaroni ou autres, 1 à 2 boîtes de lardons, échalotes, fines herbes
4 Personne(s)

Pâtes aux citrons

4 citrons non traités à peau dure, 20 cl de crème épaisse, 50 g de beurre, 100 g de parmesan, 600 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre
4 Personne(s)

Chou fleur gratiné

beurre, chapelure, 1 chou fleur, sel, poivre
4 Personne(s)

Cannellonis au foie gras

350 g de bloc de foie gras, huile d'olive, 6 plaques de lasagne, 3 c. à soupe de pistaches concassées
6 Personne(s)

Pâtes aux truffes noires

400 g de pâtes tagliatelles aux oeufs, 25 g de truffe râpée, sel, poivre, huile d'olive première pression à froid
4 Personne(s)

Rouleau d'epinards

mortadella coupée en brunoise béchamel, 1 poignée de parmesan râpe, épinards
2 Personne(s)

Spaghetti con aglio e alio

2 ou 3 gousses d'ail écrasées, 1 dl d'huile d'olive, poivre moulu, 400 g de spaghetti
4 Personne(s)

Pâtes aux légumes (courgettes, aubergines...)

4 courgettes, 4 oignons, basilic, 2 aubergines, piment de Cayenne (en poudre), 2 boîtes de pulpe de tomate, huile d'olive, sel
4 Personne(s)

Pâtes aux poireaux

4 gros poireaux, 1 bouillon cube, 3 c. à café de piment doux, spaghettis, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Pennes à la provençale

200 g de tomates coupées en lamelles, 400 g de penne rigate, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail coupée en deux, 15 feuilles de basilic frais ciselées
4 Personne(s)

Spaghettis à l'ail tomaté

spaghettis : 500 g, parmesan en poudre, crème fraîche allégée : 500 ml, sel, poivre, basilic frais haché, concentré de tomate : 1 petite boîte, ail : 6 gousses
6 Personne(s)

Spaghettis au thon

1 paquet de spaghettis, persil haché, 1 boîte de coulis de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 boîtes de thon au naturel, 1 boîte de concentré de tomates
4 Personne(s)

Pâtes bismarck

400 g de saumon rose fumé, 400 g de crevettes grises décortiquées, 1 paquet de spaghettis fins, 40 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de bisque de homard, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de ravioli

250 ml de poivron rouge en conserve égoutté et tranché, 60 ml de pignons grillés, 16 tranches de saucisson épicés et hachées, 250g de ravioli ou de tortellini au fromage, 250 g de tomates naines jaunes ou rouge coupées en deux, 1 brocoli (bouquets), 60 ml de basilic frais
4 à 6 personnes

Sauce tomate express

1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de margarine, 1/2 sucre en morceau, sel, poivre, 1 boîte de concentré de tomates, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Pâtes au sucre

1 c. à soupe de crème fraîche (facultatif), 250 g de pâtes, un peu de sucre en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité