Recette
Gateau a la carotte

Vous avez besoin de
  • ¼ tasse de mélasse
  • 1,5 tasses huile
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 2 tasses sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à soupe de gingembre
  • 4 tasses de carottes râpées
  • 4 tasses de farine d'orge (farine de riz aussi possible)
  • 2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe de poudre à lever
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Graisser un moule à gâteau de 20-22 cm / ou mettre du papier de cuisson.
  • Mélanger les 7 premiers ingrédients.
  • Dans une jatte, mélanger les ingrédients "secs".
  • Mélanger les deux préparations, mettre la pâte dans le moule à gâteau.
  • Faire cuire pendant 50 min.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité