Recette
Oeufs brouillés aux champignons et fromage

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage
  • 200 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • persil à votre goût
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le fromage en dès.
  • Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux, émincer-les.
  • Hacher l'ail, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec les champignons jusqu'à ce qu'il dore.
  • Réserver.
  • Casser les oeufs sans les battre, les mettre dans une poêle.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre à feu, remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
  • Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu, mélanger délicatement avec les champignons, l'ail, les dès de fromage, un peu de persil haché.
  • Laisser chauffer le fromage quelques secondes, servir dans des assiettes sur du pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité