Recette
Salade de magret de canard sur gaufre salée

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 90 g de farine
  • 75 ml de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de confit d'oignons
  • sel, poivre
  • 20 tranches de magret de canard séché
  • 20 tomates cerise
  • 4 oeufs
  • 1 salade de saison
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, le sel, le poivre jusqu’à ce que vous obtenir une pâte lisse, homogène.
  • Laisser reposer au moins une heure.
  • Le confit d'oignons ne sera ajouté qu'au moment de la cuisson.
  • Faire cuire les oeufs pochés en les enfermant dans du film transparent, les laisser prendre 3 minutes dans l'eau bouillante.
  • Pendant ce temps-là, préparer la salade , disposer les feuilles de salades dans une assiette, disposer dessus le magret, une gaufre sur laquelle vous placer l'oeuf poché.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y jeter les tomates, le balsamique.
  • Faire cuire 2 mn, disposer sur la salade.
  • Préparer enfin une vinaigrette maison avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’échalote hachée, sel, poivre.
  • Déposer-en un filet sur chaque assiette.
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