Recette
Club sandwich aux poireaux et canard fumé

Vous avez besoin de
  • 4 poireaux
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de mimolette
  • 1 sachet de magret de canard fumé pré tranché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Club sandwich aux poireaux et canard fumé
Instructions
  • Laver les poireaux.
  • Les tailler finement.
  • Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive est les faire cuire à feu doux 15 min.
  • Toaster le pain de mie.
  • Tartiner une face avec la fondue de poireau.
  • Déposer les tranches de magret de canard dégraissé.
  • Ajouter la tranche de mimolette.
  • Tartiner de poireaux, finir par le pain de mie.
  • Éliminer les bords, couper les sandwichs dans la diagonale, les piquer d'un pic en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité