Recette
Bouchées de saumon fumé aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 100 g de crevettes
  • 1 bloc de poireau
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait gloria
  • 10 g de maïzena
  • 50 g de parmesan râpé
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une poêle, faire revenir les rondelles de poireau dans l'huile, ajouter les crevettes décortiques, saumon coupé en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la maïzena, le lait, la ciboulette, le parmesan.
  • Mélanger les 2 préparations, enfourner dans des petits moules en silicone environ 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité