Recette
Tartines de la mer

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de moules décortiquées
  • 4 grosses crevettes
  • 200 g de tomates
  • 1 oignon
  • le jus d'un citron
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel et poivre
Tartines de la mer
Instructions
  • Hâcher l'oignon.dans une poêle, faire revenir l'oignon hâché dans l'huile d'olive, puis ajouter les moules, le vin blanc.
  • Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé.
  • Laver, hacher les tomates puis les ajouter aux moules.
  • Couvrir le tout, laisser mijoter 10 min.
  • Saler légèrement, poivrer, arroser de citron, mélanger.
  • Griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
  • Recouvrer les tartines de cette préparation, ajouter une grosse crevette sur le dessus.
  • Servir immédiatement.
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