Recette
Lasagnes à la bolognaise d'Aude

Vous avez besoin de
  • pâtes lasagnes panzani
  • 2 sachets de béchamel
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 boîte moyenne de concentré de tomates
  • 2 boîtes de dés de tomates
  • 1 boîte de sauce à l’italienne
  • 1 c. à café de moutarde
  • ail et basilic ducro
  • fines herbes
  • huile d'olive
  • eau
Instructions
  • Préparer la béchamel à part.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire revenir la viande avec de l'huile d’olive, mettre les épices, ajouter le concentré de tomates ainsi que son équivalent en eau.
  • Ajouter les dés de tomates, la sauce à l'italienne, la moutarde, saler, poivrer.
  • Dans un plat allant au four, mettre 1 couche de béchamel, puis étaler les pâtes, un peu de béchamel, 1 couche de préparation, 1 peu de béchamel, les pâtes, etc.….
  • La dernière couche se compose de pâtes + béchamel + gruyère.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Laisser reposer 10 min hors du four puis réchauffer 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité