Recette
Crevettes à la nage

Vous avez besoin de
  • 800 g de crevettes
  • 1 oignon haché
  • 1 carotte coupée en petit dés
  • 40 g de beurre
  • 1/2 l de vin blanc
  • 1/2 l d'eau
  • 1 bouquet garnit (1 branche de thym, céleri, persil et 1 feuille de laurier)
  • sel, poivre en grains écrasés
Instructions
  • Mettre dans une casserole le beurre, le faire fondre.
  • Ajouter l'oignon, la carotte quelques minutes sur le feu,sans laisser roussir.
  • Mouiller avec l'eau, le vin.
  • Mettre le bouquet garni, du poivre, du sel.
  • Faire bouillir 5 min.
  • Ajouter les crevettes, laisser cuire à feu vif encore 7 min puis retirer du feu.
  • Sortir les crevettes, les mettre dans un plat creux.
  • Passer le bouillon au tamis, le verser sur les crevettes.
  • Les servir chaudes ou froides.
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