Recette
Pavés au chocolat et au noix de coco rapé

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat
  • 250 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 110 g de farine
  • 125 g de noix de coco râpé
  • 250 g de beurre mou
  • beurre pour le tôle
  • 1 dl de crème fraîche
  • 150 g de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Faire fondre le chocolat.
  • Rajouter le beurre, puis le sucre.
  • Battre au fouet.
  • Rajouter les oeufs un à un, puis la farine, enfin la noix de coco.
  • Beurrer une grande tôle, type lèchefrite, y verser la pâte.
  • Enfourner 25 min.
  • Laisser refroidir.
  • Pour le glaçage, faire bouillir 1 dl de crème, retirer du feu, ajouter 150 g de chocolat.
  • Étaler sur la pâte avec une spatule.
  • Saupoudrer de noix de coco.
  • Laisser reposer au moins 1 heure avant de couper en petits carrés de 3 à 4 cm.
Accès rapide téléphone

Publicité