Recette
Gâteau marbré et chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 pot de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 1 sucre vanillé
  • 1 sachet levure
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 3/4 pot d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger dans un saladier, le pot de yaourt, le sucre en poudre, les oeufs entiers, bien mélanger.
  • Ajouter ensuite, la farine, le sucre vanillé, la levure chimique, l'huile.
  • Séparer cette préparation en deux parties, dans l'une d'entre elles, ajouter le chocolat noir préalablement fondu.
  • Dans un moule beurré, alterner une couche nature à une couche chocolatée, enfourner pendant 40 à 45 minutes.
  • Planter un couteau afin de vérifier que le chocolat est cuit sans être trop sec.
Accès rapide téléphone

Publicité