Recette
Riz cantonnais au poisson

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 6 filets de merlan
  • 100 g de crevettes roses
  • 10 g de champignons noirs
  • 20 g de champignons parfumes
  • 3 oeufs
  • 1/4 de boite de petits pois
  • 50 g de saindoux
  • Nuoc mam
  • 1 piment rouge
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les filets de merlan en lamelles faire tremper les champignons dans de l'eau tiede pendant 15 min.
  • Cuire le riz 20 min dans de l'eau bouillante salee.
  • Egoutez-le.
  • Dans 25 g de saindoux, chauffe dans une poele, faire revenir le poisson.
  • Ajouter les crevettes, les champignons egoutez, le riz, les petit pois.
  • Assaisonner.
  • Avec les oeufs, préparer une omelette, faire la cuire a la poele dans le reste de saindoux.
  • Ensuite, couper la en lamelles, ajouter les au plat de riz.
  • Servir avec une sauce cantonaise, verser dans un bol 3 c.
  • À soupe de nuoc mam, coupe avec une c.
  • À soupe d'eau, ajouter un piment rouge hache.
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