Voir cherchez aussi

Recettes pommes cuites glace

Trio vanille pommes chocolat

beurre, 4 pommes, sirop de cannelle, amandes, chocolat, sucre, glace vanille
4 Personne(s)

Aumonières de crêpes aux pommes

3 oeufs, 4 pommes, sucre, 1 c. à soupe de liqueur d'orange, 75 g de beurre, sucre, 50 cl d'eau ou de lait, huile, beurre, 1 orange, 250 g de farine, 60 g de sucre glace
4 Personne(s)

Tournedos favorite

petite escalope de foie gras, sauce demi-glace, beurre, tournedos, lamelles de truffe

Côtes de veau bordelaise

beurre, quelques cuillerées de pommes de terre coupées en petits dés et cuites au beurre, 6 petits oignons, côtes de veau, 1 c. à soupe de glace de viande blonde, artichauts crus, 2 c. à soupe de bouillon blanc, 1/2 verre de vin blanc, 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou d'eau, 1 petit bouquet de persil frit
4 Personne(s)

Pommes vanillé au four

1 verre de sucre en poudre, 50 g de beurre, 8 pommes, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et au vin de chinon

50 g de beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 5 c. à soupe de confiture de vin de Chinon, 3 pommes, 75 g de sucre de canne
6 Personne(s)

Noix de st-jacques a la grenobloise

1citron, 1 tomate, 400grs de pommes de terre (rate), 1cuillère à soupe de capres, 20 pois gourmands, 2 échalotes, 1/2 botte de persil plat, 60 grs de beurre, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre du moulin, 16 noix de st-jacques, 4 tranches de pain de mie coupée en petits cubes,
4 Personne(s)

Crêpes flambées aux pommes

lait : 0.5 l, crème fraîche épaisse : 100 g, calvados : 4 c. à soupe, pomme : 1 kg, farine : 250 g, huile : 2 c. à soupe, oeuf : 3, sucre : 100 g, beurre : 25 g, sucre : 1 c. à soupe, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Tatin de pommes, crumble et glace vanille

1/2 l de glace vanille, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de beurre, 45 g de sucre glace, 110 g de poudre d’amandes, 75 g de beurre, 180 g de sucre semoule, 4 pommes (reinette ou golden, bien fermes), 15 cl cidre
4 Personne(s)

Brioche de pommes de terre

2 oeufs, 500 g de farine, 1 c. à café de gigembre, 50 g de sucre glace, sel, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 4 c. à soupe d'eau, 500 g de pommes de terre, 100 g de beurre, 50 g de levure de boulanger
6 Personne(s)

Selle d'agneau duchesse

glace de viande, des truffes, beurre, de la farine, selle d'agneau, langue écarlate, 6 croûtes à tartelettes en pâte fine, fromage, pointes d'asperges au beurre, champignons cuits, sauce béchamel, vin blanc, 6 fonds d'artichauts, fond de veau brun, jus de citron
6 Personne(s)

Côte de boeuf braisée

carottes émincées, quelques c. à soupe de bonne graisse, 1 bouquet garni, 1 lit d'oignons, quelques couennes de lard, 5 dl de vin blanc, 1 pied de veau, 500 g de côte de boeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité