Recette
Tarte aux pommes et au vin de chinon

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 75 g de sucre de canne
  • 50 g de beurre
  • 3 pommes
  • 5 c. à soupe de confiture de vin de Chinon
Instructions
  • Dérouler, enlever la pâte feuilletée du papier sulfurisé.
  • Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre.
  • Étaler le 1/4 de cette préparation sur le papier sulfurisé.
  • Remettre la pâte feuilletée, étaler le reste de la préparation.
  • Mettre les lamelles de pommes sans les chevaucher.
  • Faire cuire à four moyen pendant environ 45 min.
  • Quand la tarte est cuite mettre la confiture à l'aide d'un pinceau.
  • Avant de servir, vous pouvoir mettre du sucre glace sur les bords de la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité