Recette
Restes de viande

Vous avez besoin de
  • 450 g de macaronis
  • 150 g de restes de viandes
  • gruyère râpé
  • ¼ l de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • herbes de Provence
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée puis égoutter-les.
  • Mettre une noix de beurre, mélanger bien.
  • Ajouter du gruyère râpé, laisser en attente puis hacher la viande.
  • Peler, hacher l’oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à la poêle, puis ajouter la viande, le coulis de tomates, du sel, du poivre, des herbes de provence, laisser mijoter 3 min.
  • Prendre un plat profond allant au four, déposer-y un lit de macaronis au fromage (vous ne devoir plus voir le fond du plat).
  • Par-dessus, étaler la viande à la tomate.
  • Remettre le reste des pâtes sur la viande.
  • Ajouter du gruyère râpé sur le dessus, enfourner pendant 30 min.
  • Servir tel quel ou avec de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité