Recette
Poêlée de figues raisins et groseilles au miel

Vous avez besoin de
  • 8 figues bien mûres
  • 1 grappe de raisin muscat
  • 1 barquette de groseilles rouges
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • le jus d'un citron
  • 4 boules de glace vanille
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Fendre les figues en croix, les peler.
  • Passer le raisin, les groseilles sous l'eau, égoutter-les.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir les figues à feu moyen 5 min en les retournant délicatement.
  • Ajouter le raisin, les groseilles, le miel.
  • Laisser cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le miel caramélise.
  • Arroser de jus de citron, remuer, verser dans 4 assiettes.
  • Servir aussitôt accompagné d'une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité