Recette
Cookies Miam-Miam

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre de canne
  • 80 g de beurre
  • 1 oeuf entier
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat noir ou pépites
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le sucre, le beurre ramolli.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger bien.
  • Ajouter la farine en pluie, petit à petit.
  • Enfin ajouter le chocolat, soit en pépites soit en morceaux concassés.
  • Mélanger une dernière fois.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.
  • Avec une cuillère à café, faire des petits tas (de la taille d'une balle de golf).
  • Enfourner entre 8, 12 min.
  • Attention, il faut que les cookies soient à peine dorés au bord, qu'ils soient encore mous à la sortie du four.
  • On peut rajouter des noix de pécan à cette préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité