Recette
Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au chorizo

Vous avez besoin de
  • 130 g. de courgettes en cubes
  • 110 g. de farine de blé
  • 110 g. de Sainte Maure Soignon
  • 60 g. de chorizo en cubes
  • 2 oeufs
  • 1 moitié d'oignon rouge haché
  • 60 g. de poudre d’amande
  • 50 g de beurre fondu
  • 8 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 3 c. à soupe d' huile d’olive
  • sel, poivre blanc moulu
Instructions
  • Préchauffer le four th.
  • 6 (180°c).
  • Mélanger dans un récipient la farine, la poudre d'amande, la levure chimique, le sel, le poivre.
  • Ajouter le beurre fondu, la crème liquide, les œufs, l'ail écrasé, l’oignon rouge.
  • Mélanger délicatement pour ne pas faire de grumeaux.
  • Poêler les courgettes, le chorizo à l'huile d'olive puis égoutter-les.
  • Les ajouter à la pâte à cake.
  • Mélanger délicatement en ajoutant la bûche de chèvre sainte maure coupée en petits morceaux.
  • Enfourner pendant 12 min.
  • Servir tiède.
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