Recette
Amarantes sautées aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 botte de feuilles d'amarante
  • 1 kg de crevettes
  • 3 oignons
  • 2 grosses tomates
  • 2 pots d'huile de soja
  • 1 pot de yogourt d'écrevisses
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tablette maggi
  • 1 pincée de bicarbonate ou sel gemme
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre de l'eau dans une casserole, une fois l'eau bouillante, ajouter une pincée de bicarbonate ou sel gemme.
  • Équeuter les feuilles d'amarantes en deux puis verser, laisser bouillir 10 min.
  • Verser dans une passoire, mettre dans un saladier avec de l'eau froide.
  • Essorer avec les mains en formant les petites boules.
  • Nettoyer les crevettes.
  • Hacher les oignons, les tomates, la gousse d'ail.
  • Mettre un pot d'huile dans une casserole, faire revenir les crevettes, les oignons en même temps.
  • Y ajouter les écrevisses passées au mixeur légèrement, la tablette, les feuilles d'amarantes, laisser mijoter 10 min ensuite verser le pot d'huile restant.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité