Recette
Boules aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat cassé en petits morceaux
  • 130 g de beurre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 250 g de biscuit secs (petit beurre) hachés
  • 250 g de noisettes grossièrement hachées
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 2 c. à soupe de miel
  • gravillons de pistaches
Instructions
  • Faire fondre dans une casserole, placée dans un bain marie, le chocolat cassé en petits morceaux, le miel, le beurre, le lait.
  • Remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
  • Incorporer les biscuits hachés, les noisettes, la noix de coco hachés.
  • Verser le tout dans un saladier, laisser raffermir.
  • Former des boules, les enrober de gravillons de pistaches, les placer dans des caissettes.
Accès rapide téléphone

Publicité