Recette
Gâteau à l'ananas de Corinne

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • caramel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Commencer par mélanger le sucre avec les oeufs (un par un).
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Mélanger.
  • Enfin ajouter le beurre fondu, mélanger.
  • Vous devoir obtenir une pâte lisse.
  • Répandre du caramel dans le fond d'un moule à manqué.
  • Disposer ensuite les tranches d'ananas de façon à recouvrir le fond du moule.
  • Verser la pâte, enfourner pendant 30 min.
  • Vérifier la cuisson avec un couteau.
  • Démouler, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité