Recette
Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

Vous avez besoin de
  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 6 tomates
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 de chèvre en bûche fermier de préfèrence
  • 1 aubergine
  • thym basilic
  • ail
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler les pommes de terre en fine rondelles.
  • Les faire précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.
  • Couper en tranches fines, les courgettes, l'aubergine.
  • Les faire cuire à l'huile d'olive séparement.
  • Détailler les poivrons, tomates en dés.
  • Les faire cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat à gratin , disposer la couche de pommes de terre.
  • Ajouter les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajouter le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym emiétté, du chèvre coupé en tranches d'environ 1/2 cm.
  • Saler, poivrer.
  • Recommencer l'opération, terminer par une couche de pommes de terre, terminer généreusement avec des tranches de chèvre.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Il doit être bien gratiné.
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