Recette
Filet mignon de porc au muscat

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignon de porc
  • 2 gros oignons blancs
  • 2 c. à café de fond de veau
  • peu de muscat de rivesalt
  • une noix de beurre
Instructions
  • Couper le filet mignon en tranche pour en faire des médaillons.
  • Dans une grande poêle chaude, faire fondre le beurre dans laquelle vous faire blondir l'oignon émincé, une fois l'oignon blondit, mettre de coté.
  • Dans la même poêle, avec le beurre de cuisson des oignons, faire cuire les médaillons de filet mignon.
  • Saler, poivrer en fin de cuisson.
  • Ensuite rajouter les oignons.
  • Ajouter le muscat pour déglacer.
  • Rajouter 1 c.
  • À café rase de fond de veau en poudre du commerce, suivant la consistance de la sauce, rajouter ou non un peu de muscat.
  • Mettre le tout dans 1 plat de service, servir aussitôt avec des pommes de terre ou des légumes verts.
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