Recette
Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 à 2 gros oignons
  • 5 carottes
  • 250 g de viande hachée (equivalent de 4 steack hachés)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'eau
Quiche aux oignons, carottes et viande hachée
Instructions
  • Préparation de la pâte ,.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pour précuire 15 petites min la pâte feuilletée, l'enfourner.
  • Déposer le papier sur la pâte, dans lequel il était emballé, le bloquer avec des haricots secs, pour éviter qu'elle ne brûle.
  • Pendant ce temps, couper les carottes en julienne très fine, les faire blanchir 10 min afin de les ramollir un peu.
  • Disperser la viande hachée.
  • Effiler les oignons.
  • Lorsque les bords de la pâte sont légèrement bronzés, la sortir du four, puis y disposer, la viande, ensuite les oignons,, les carottes égoutées.
  • Remettre la quiche dans le four, laisser cuire 30 min.
  • Pendant ce temps, mélanger dans un bol les oeufs, la crème fraîche, une lichette d'eau pour rendre moins compacte la crème.
  • Poivrer, saler à votre goût (conseil , légèrement sur le sel).
  • Lorsque les ingrédients commencent à brûler légèrement sur les extrémités, sortir votre tarte du four.
  • Vous pouvoir y rajouter votre sauce qui liera les éléments de la quiche.
  • Optionnel également, une petite couche de parmesan pour ceux qui aiment le côté "gratiné".
  • La remettre au four 15 min pour que la sauce, le fromage gratinent.
  • Servir la quiche le jour même tiède ou le lendemain froide avec une salade.
  • Régaler vous !.
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