Recette
Curry au riz

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde ou de poulet
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 à 2 c. à soupe de curry
  • 100 ml d'eau
  • 2 verrres de riz
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz dans de l'eau salée le temps indiqué sur votre produit.
  • Pendant ce temps, couper la viande en petits dés.
  • Verser l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande jusqu'à la coloration.
  • Ajouter le curry, l'eau, le sel, le poivre à votre goût, mélanger bien le tout.
  • Laisser mijoter pendant 10 min, le temps que le jus réduise de moitié.
  • Ajouter alors la crème fraîche, laisser encore mijoter 5 min à feu doux.
  • Servir avec le riz égoutté, beurré.
Accès rapide téléphone

Publicité