Recette
Gâteau au chocolat et ses pépites

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt nature (le pot sert de doseur)
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs entiers
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot d'huile
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré
  • 1 sachet de 100 g de pépites de chocolat
Instructions
  • Verser le yaourt dans une jatte, laver le pot pour l'utiliser comme verre doseur.
  • Ajouter le sucre, les œufs, puis mélanger, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger.
  • Ajouter l'huile, mélanger, incorporer le cacao, mélanger la pâte, puis verser les pépites, mélanger une dernière fois.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Faire cuire 45 min dans un four préalablement chauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité