Recette
Cassolette d'escargots aux maroilles

Vous avez besoin de
  • blancs de poireaux
  • fromage râpé
  • 32 escargots
  • 1 maroilles
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les blancs de poireaux émincés à l'huile d'arachide.
  • Assaisonner, couvrir.
  • Laisser cuire à feu doux (ajouter un peu d'eau, si besoin).
  • Dans les cassolettes, mettre une première couche de poireaux, une pincée de fromage râpé.
  • Ajouter 8 escargots propres par cassolette, recouvrer le tout de tranches de maroilles de 5 cm d'épaisseur.
  • Poivrer uniquement,, ajouter 1 c.
  • Soupe de crème fraîche épaisse.
  • Enfourner pour 10 min à thermostat 3 (90°c),, continez la cuisson encore 10 min, à thermostat 6 (180°c).
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