Recette
Curry thai au poulet

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pointe de piment en poudre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • gros sel
  • sel fin, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en grosses lamelles.
  • Peler l'oignon, émincer-le finement.
  • Égoutter les tomates pelées, couper les en petits dés.
  • Laver, sécher, effeuiller la coriandre.
  • La ciseler.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les blancs de poulet, l’oignon, la coriandre, le piment pendant 2 min en remuant puis baisser le feu, ajouter les dés de tomates.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition.
  • Y faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
  • L'égoutter, ajouter une noix de beurre, mélanger, le garder au chaud.
  • Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirer le couvercle, ajouter la crème, le curry, saler, poivrer, prolonger la cuisson de 5 min sans laisser bouillir.
  • Répartir la viande, la sauce dans 4 bols, le riz dans 4 autres, servir immédiatement.
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