Recette
Tagliatelles aux tomates et au basilic

Vous avez besoin de
  • 400 g de tagliatelles
  • 500 g de tomates
  • 3 gousses d’ail
  • 2 petits oignons
  • 1 bouquet de basilic frais ou déshydraté
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Chauffer un grand volume d’eau, y faire cuire les tagliatelles selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, retirer la peau des tomates en les plongeant dans de l’eau bouillante puis les hacher.
  • Peler, hacher les oignons, les gousses d’ail.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile, faire revenir les oignons, l’ail.
  • Ajouter les tomates, laisser mijoter 20 min.
  • Poivrer.
  • Ciseler le basilic lavé, essoré.
  • L'incorporer hors du feu aux tomates.
  • Juste avant de servir, disposer les tagliatelles dans un plat nappées de sauce à la tomate, au basilic.
  • Servir.
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