Recette
Mon lapin à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 lapin moyen ou gros
  • petits dés de lard fumé
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 brique de crème liquide
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le beurre, l'huile dans une cocotte, faire chauffer, ajouter les morceaux de lapin.
  • Les faire dorer, les retirer, les mettre dans un plat où vous avoir mis votre moutarde.
  • Mettre l'oignon émincé dans la cocotte,, ajouter le lard, la carotte coupée en rondelles, faire bien revenir le tout.
  • Une fois le tout revenu, ajouter le lapin, la moutarde.
  • Saler, poivrer, remuer bien le tout, laisser cuire à couvert.
  • Baisser le feu, si vous n'avoir pas du tout de jus, ajouter un peu de vin blanc, mais normalement si vous cuire bien gentiment votre lapin sera moelleux.
  • Le lapin cuit, retirer les morceaux, ajouter la petite brique de crème liquide, remuer pour que le jus de cuisson se mélange bien à la crème.
  • Voilà ! maintenant ajouter cette sauce sur le lapin qui peut être servi avec une bonne purée.
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