Recette
Bouchées aux légumes et parfums de curry

Vous avez besoin de
  • 1 jeune poireau
  • 1 carotte
  • 1 poignée de mange tout frais
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 feuille de kaffir (feuille de citronnier)
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
Bouchées aux légumes et parfums de curry
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer le poireau, les mange tout, la feuille de kaffir en fines lamelles.
  • Détailler la carotte en petits dés.
  • Réunir dans un saladier les légumes, les reste des ingrédients.
  • Bien mélanger.
  • Saler, poivrer, répartir dans un moule silicone à mini bouchées, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité