Recette
Tian de courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de courgettes fraîches ou congelées
  • 1/4 de verre à moutarde de riz
  • 1/3 à 1/2 oignon
  • 3 oeufs
  • herbes (coriandre, ciboulette, persil)
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1/4 de verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les courgettes , laver, les couper grossièremment.
  • Les faire cuire 20 min avec le riz, l'oignon, l'eau (soit dans un récipient soit au cuit vapeur).
  • Une fois que les courgettes sont cuites, mixer grossièrement l'ensemble.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans un récipient la crème, les oeufs, les herbes coupées finement.
  • Y incorporer les courgettes, saler, poivrer, remuer.
  • Verser l'ensemble dans un plat, terminer par une fine couche de gruyère.
  • Enfourner pendant 20 min, servir chaud.
  • Vous pouvoir ajouter aux courgettes une ou deux carrottes, votre plat n'en sera que meilleur, plus coloré.
Accès rapide téléphone

Publicité