Recette
Gratin de pommes de terre au brebis

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 g de brebis des Pyrénées
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Peler, laver les pommes de terre.
  • Les faire cuire à l'eau froide salée pour qu'elles restent fermes.
  • Verser la crème puis saler, poivrer.
  • Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.
  • Râper le fromage, couper les pommes de terre en rondelles.
  • Dans un plat à gratin beurré, disposer en alternance les pommes de terre, le fromage sur 2 couches.
  • Faire cuire au four à 180°c (thermostat 6) pendant environ 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité