Recette
Gâteau moelleux au yaourt marbré au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 yaourts
  • 4 pots (de yaourt) de farine
  • 4 pots (de yaourt) de sucre
  • 1 pot (de yaourt) d'huile
  • 6 œufs
  • 100 g de chocolat noir à cuire
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper le chocolat en morceaux, le mixer jusqu'à obtenir de la poudre de chocolat.
  • Vous pouvoir quand même garder quelques gros morceaux.
  • Commencer par vider les 2 yaourts dans un saladier, nettoyer un des pots à l'eau.
  • Ce pot servira ensuite pour mesurer les ingrédients.
  • Dans le saladier, ajouter la farine, le sucre, les œufs.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter ensuite l'huile, le chocolat noir, le sachet de levure, celui de sucre vanillé.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre la préparation au four pendant 35-40min pour un plat pyrex ou 25-30 min pour un moule en silicone.
Accès rapide téléphone

Publicité