Recette
Rôti de boeuf aux girolles

Vous avez besoin de
  • filet de boeuf : 600 g
  • girolles : 500 g
  • échalote (grosse) : 1
  • crème fraîche liquide (à 5%MG) : 4 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • estragon
Rôti de boeuf aux girolles
Instructions
  • Laver, égoutter les girolles.
  • Peler, hacher finement l’échalote.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire dorer à feu vif le filet de bœuf sur toutes ses faces pendant 10 min, puis réserver-le dans un plat.
  • Faire revenir l’échalote dans la cocotte quelques minutes.
  • Puis ajouter les girolles, les laisser cuire quelques minutes.
  • Réintroduire en fin de cuisson le filet de bœuf, ajouter la crème allégée.
  • Mélanger délicatement, ajouter de l’estragon.
  • Laisser mijoter 5 min environ, en fonction du degré de cuisson que vous désirer obtenir.
Accès rapide téléphone

Publicité