Recette
Rougaille saucises

Vous avez besoin de
  • 6 belles saucisses ou 12 moyennes
  • 300 g d'oignons
  • 500 g de tomates
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Si les saucisses ne sont pas trop salées les faire bouillir une fois.
  • Sinon répéter cette opération 2 ou 3 fois tout en les piquant à la fourchette (5 min).
  • Rincer.
  • Remettre les saucisses à cuire pendant 10 min dans un peu d'eau jusqu'à réduction complète de celle-ci.
  • Laisser frire dans 3 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter les oignons hachés en long, bien tourner, puis le piment écrasé avec le sel.
  • Laisser roussir.
  • Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.
  • Couvrir, laisser cuire à petit feu pendant 15 à 20 minutes.
  • En fin de cuisson, la sauce du rougail doit être épaisse, les oignons, tomates bien cuits.
Accès rapide téléphone

Publicité